martes, 13 de marzo de 2012

Sigue sumando

La pasada jornada se preveía fácil para los de arriba. Todos, a excepción de la Balona, jugaban contra equipos de la parte baja de la tabla. Todo apuntaba a victorias cómodas para los equipos que luchan por el ascenso. Nada más lejos de la realidad.

En la jornada matinal, tanto Lucena como Balompédica Linense se dejaron empatar en los minutos finales de sus encuentros, perdiendo así dos valiosos puntos. Estos empates brindaban al Cádiz, que jugaba por la tarde, la oportunidad de volver ampliar la su ventaja después del pinchazo de la semana pasada en Écija.

No fue tarea sencilla. En el minuto dos ya perdía 0-1. Y el equipo estaba lento, muy lento. El Cádiz consiguió empatar en la primera parte, pero en la segunda tampoco encontró el juego que le ha puesto líder y sudó para conseguir el segundo gol. Fue en el minuto 86 y, otra vez, de jugada a balón parado.

El partido fue un sopor. El CD Roquetas se encontró con un golazo nada más empezar y ahí terminaron sus acciones ofensivas. Al Cádiz, por su parte, se le vio cansado y/o relajado; y ninguno de los dos síntomas son positivos de cara al futuro play off que nos espera en Mayo. Pero bueno, de momento sigue sumando, que es lo que realmente importa ahora.